La Tortilla De Patatas

Ingredientes

1 kilo de patatas
8 huevos
Cebolla Grande
Aceite de Oliva
Sal
La tortilla de patatas es uno de los platos más populares de España. Cada uno tiene
su propia manera de prepararla pero una receta típica es la siguiente: 1 kilo de patatas,
ocho huevos, una cebolla grande, aceite de oliva y sal. Primero, pela las patatas, lávalas
y córtalas en trocitos. Luego, fríelas a fuego lento con un poco de aceite durante diez
minutos aproximadamente, y luego, sácalas de la sartén. En un recipiente bate los huevos
y añade las patatas y deja la mezcla unos diez minutos. Mientras tanto, corta las cebollas
y fríelas a fuego lento unos diez minutos. Luego, mezcla las cebollas con las patatas y
los huevos y añade un poco de sal. Pon un poco más de aceite en la sartén y echa la
mezcla. Deja la tortilla a fuego lento durante tres o cuatro minutos hasta que la tortilla
se cuaje por un lado. Luego, dale la vuelta usando un plato grande y vuelve a ponerla en
la sartén hasta que la tortilla se dore por el otro lado. Se puede servir o caliente o fría.
¡Buen apetito!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: